食品加工における酵素の世界市場:市場規模・動向・予測

• 英文タイトル:Global Enzymes In Food Processing Market

Global Enzymes In Food Processing Market「食品加工における酵素の世界市場」(市場規模、市場予測)調査レポートです。• レポートコード:MRC-CR16431
• 発行年月:2025年03月
• レポート形態:英文PDF
• 納品方法:Eメール(納期:2~3日)
• 産業分類:化学&材料
• 価格ライセンス(※お支払方法:銀行振込、請求書払い)
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※当レポートは英文です。日本語版はありません。
※下記記載のレポート概要・目次・セグメント項目・企業名などは最新情報ではない可能性がありますので、ご購入の前にサンプルを依頼してご確認ください。


レポート概要
食品加工における酵素の世界市場レポート(Global Enzymes In Food Processing Market)では、セグメント別市場規模、主要地域と国別市場規模、国内外の主要プレーヤーの動向と市場シェア、販売チャネルなどの項目について詳細な分析を行いました。

最新の調査によると、食品加工における酵素の世界市場規模は、2024年のxxx百万ドルから2025年にはxxx百万ドルとなり、2024年から2025年の間にxx%の変化があると推定されています。食品加工における酵素の世界市場規模は、今後5年間でxx%の年率で成長すると予測されています。

地域・国別分析では、北米、アメリカ、カナダ、メキシコ、ヨーロッパ、ドイツ、イギリス、フランス、ロシア、アジア太平洋、日本、中国、インド、韓国、東南アジア、南米、中東、アフリカなどを対象にして、食品加工における酵素の市場規模を算出しました。

食品加工における酵素市場は、種類別には、プロテアーゼ、トランスグルタミナーゼ、α-アミラーゼ、ラクターゼ、リパーゼ、キシラナーゼ、その他に、用途別には、肉、魚、乳製品、小麦粉、その他に区分してグローバルと主要地域における2020年~2030年の市場規模を調査・予測しました。

当レポートに含まれる主要企業は、DuPont、Novozymes、AB Enzymes、…などがあり、各企業の食品加工における酵素販売量、売上、価格、市場シェアなどを分析しました。

グローバルにおける食品加工における酵素市場で新ビジネス創出や売上拡大に挑むクライアント様が、成長トレンドを取り込み、課題を解決する際に必ず役立つ一冊となっておりますので是非ご活用ください。

【目次】

食品加工における酵素市場の概要(Global Enzymes In Food Processing Market)

主要企業の動向
– DuPont社の企業概要・製品概要
– DuPont社の販売量・売上・価格・市場シェア
– DuPont社の事業動向
– Novozymes社の企業概要・製品概要
– Novozymes社の販売量・売上・価格・市場シェア
– Novozymes社の事業動向
– AB Enzymes社の企業概要・製品概要
– AB Enzymes社の販売量・売上・価格・市場シェア
– AB Enzymes社の事業動向


企業別売上及び市場シェア(~2025年)

食品加工における酵素の世界市場(2020年~2030年)
– 種類別区分:プロテアーゼ、トランスグルタミナーゼ、α-アミラーゼ、ラクターゼ、リパーゼ、キシラナーゼ、その他
– 種類別市場規模(販売量・売上・価格)
– 用途別区分:肉、魚、乳製品、小麦粉、その他
– 用途別市場規模(販売量・売上・価格)

食品加工における酵素の地域別市場分析

食品加工における酵素の北米市場(2020年~2030年)
– 食品加工における酵素の北米市場:種類別
– 食品加工における酵素の北米市場:用途別
– 食品加工における酵素のアメリカ市場規模
– 食品加工における酵素のカナダ市場規模
– 食品加工における酵素のメキシコ市場規模

食品加工における酵素のヨーロッパ市場(2020年~2030年)
– 食品加工における酵素のヨーロッパ市場:種類別
– 食品加工における酵素のヨーロッパ市場:用途別
– 食品加工における酵素のドイツ市場規模
– 食品加工における酵素のイギリス市場規模
– 食品加工における酵素のフランス市場規模

食品加工における酵素のアジア市場(2020年~2030年)
– 食品加工における酵素のアジア市場:種類別
– 食品加工における酵素のアジア市場:用途別
– 食品加工における酵素の日本市場規模
– 食品加工における酵素の中国市場規模
– 食品加工における酵素のインド市場規模
– 食品加工における酵素の東南アジア市場規模

食品加工における酵素の南米市場(2020年~2030年)
– 食品加工における酵素の南米市場:種類別
– 食品加工における酵素の南米市場:用途別

食品加工における酵素の中東・アフリカ市場(2020年~2030年)
– 食品加工における酵素の中東・アフリカ市場:種類別
– 食品加工における酵素の中東・アフリカ市場:用途別

食品加工における酵素の販売チャネル分析

調査の結論

※弊社では食品加工における酵素の中国市場レポートも取り扱っています。

【中国の食品加工における酵素市場レポート(資料コード:MRC-CR16431-CN)】

本調査資料は中国の食品加工における酵素市場について調査・分析し、市場概要、市場動向、市場規模、市場予測、市場シェア、企業情報などを掲載しています。中国における種類別(プロテアーゼ、トランスグルタミナーゼ、α-アミラーゼ、ラクターゼ、リパーゼ、キシラナーゼ、その他)市場規模と用途別(肉、魚、乳製品、小麦粉、その他)市場規模データも含まれています。食品加工における酵素の中国市場レポートは2025年英語版で、一部カスタマイズも可能です。

・中国の食品加工における酵素市場概要
・中国の食品加工における酵素市場動向
・中国の食品加工における酵素市場規模
・中国の食品加工における酵素市場予測
・食品加工における酵素の種類別市場分析
・食品加工における酵素の用途別市場分析
・食品加工における酵素の主要企業分析(企業情報、売上、市場シェアなど)



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